Crepes – Crespelle
Gnocchi
Insalate
Minestre – Zuppe – Vellutate
Riso
Pasta – Pasta fresca
Pasta ripiena – Pasta al forno – Parmigiana
Crepes
Crepes light //di Daniela Boscariolo
Crepes light ricotta e radicchio di Treviso //di Rosanna Franceschini
Crespelle di grano saraceno con radicchio e taleggio //di Daniela Boscariolo
Galettes bretonnes (crepes salate) //di Daniela Boscariolo
Gnocchi
Gnocchi con funghi su crema di zucca //di Eleonora Q Mercury
Gnocchi di rapa rossa e gorgonzola
Gnocchi di ricotta e rapa rossa
Gnocchi di zucca e patate //di Isabella Boscolo
Insalate
Cereali con olive pomodori e feta di Rosanna Franceschini
Insalata light di farro con tonno e pomodori TM31
Insalata light di grano, carote e frutta tm31
Insalata light di orzo mirtilli e ananas
Minestre – Zuppe – Vellutate
Conchiglie ceci e funghi //di Sara Parisi Daniele
Farrotto in vellutata di zucchine
Minestra con crema di zucca e carote
Minestra di lenticchie //di Valentina Tagliente (Va Lentina)
Minestra di orzo dall’alto adige
Minestra di patate fagioli e riso
Minestra di riso bieta e patate
Minestra di riso con fagioli e porcini
Minestrone di verdure e lenticchie
Pancotto //da 20 idee per l’alimentazione infantile
Pasta e fasoi alla veneta //di Rosanna Franceschini
Vellutata di pomodori //da Idee per sughi e primi piatti
Vellutata di zucca e cavolfiore al profumo di timo
Zuppa di fagioli borlotti, ceci e lenticchie
Zuppa di lenticchie in scatola
Zuppa di lenticchie rosse e amaranto
Zuppa di orzo con carciofi e patate
Zuppa di quinoa e lenticchie rosse
Zuppetta di lenticchie e grano saraceno
Riso
Paella terra e mare //di Princy Ottanta
Polpette di riso riciclone //di Barbara Rota
Riso al forno //di Alice De Cicco
Riso al nero di seppia //di Pamela Acri
Riso in salsa agrodolce con verdure a vapore
Riso zucca vin santo e cannella //di Elena Falomi
Risotto al nero di seppia //di Pamela Acri
Risotto al radicchio trevigiano //da Ogni giorno primi piatti
Risotto al radicchio trevigiano light
Risotto con gamberetti e zucchine
Risotto funghi gamberi e zafferano
Risotto light al limone e rosmarino
Risotto robiola e speck //di Damerinda Procida
Tortino riso venere e rapa rossa
Pasta – Pasta fresca
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
Gnocchetti sardi allo zafferano
Linguine con pomodori secchi olive e capperi di Anna Maria Panetta
Linguine integrali con pomodoro e rucola tm31
Orecchiette con le cime di rapa
Pasta alle zucchine a modo mio //di Paola Galeone
Pasta con la zucca al pecorino tm31
Pasta con le cipolle di Ambra Visaggio
Pasta con le cozze di Annamaria Castellano
Pasta piccantina di Damerinda Procida
Pasta risottata al pesto e patate
Pasta risottata zucchine e prosciutto
Penne risottate alla crema di peperoni
Penne risottate peperoni e melanzane
Pennette risottate alla carbonara di carciofi
Spaghetti aglio olio e pomodori
Spaghettini con fave e pomodori
Pasta ripiena – Pasta al forno – Parmigiana
Lasagna al pesto //da I tuoi primi
Lasagna al salmone //di Katya Sapone
Lasagna asparagi e gamberetti //di Vanessa Ricatti
Lasagna bianca //di Tiziana Mazzotta
Lasagna con carciofi e crema di stracchino
Lasagna vegetariana veloce veloce //di Daniela Boscariolo
Parmigiana di fiori di zucchino
Parmigiana di melanzane //di Pina Errico
Pasta al forno con salsiccia e besciamella