Primi

 


Crepes – Crespelle
Gnocchi
Insalate
Minestre – Zuppe – Vellutate
Riso
Pasta – Pasta fresca
Pasta ripiena – Pasta al forno – Parmigiana


Crepes

Crepes con verdure

Crepes light //di Daniela Boscariolo

Crepes light ricotta e radicchio di Treviso //di Rosanna Franceschini

Crespelle di grano saraceno con radicchio e taleggio //di Daniela Boscariolo

Crispelle di riso

Galettes bretonnes (crepes salate) //di Daniela Boscariolo


Torna su

Gnocchi

Gnocchi alla romana bicolore

Gnocchi con funghi su crema di zucca //di Eleonora Q Mercury

Gnocchi di farina

Gnocchi di patate

Gnocchi di rapa rossa e gorgonzola

Gnocchi di ricotta e rapa rossa

Gnocchi di zucca e patate //di Isabella Boscolo

Gnocchetti risottati al ragù

Spatzle

Spaetzle

Strangolapreti alla trentina


Torna su

Insalate

Cereali con olive pomodori e feta di Rosanna Franceschini

Cous cous alle verdure

Cous cous vari metodi

Insalata light di farro con tonno e pomodori TM31

Insalata light di grano, carote e frutta tm31

Insalata light di orzo mirtilli e ananas

 


Torna su

Minestre – Zuppe – Vellutate

Conchiglie ceci e funghi //di Sara Parisi Daniele

Crema di lenticchie rosse

Farrotto in vellutata di zucchine

Minestra con crema di zucca e carote

Minestra di amaranto

Minestra di ceci

Minestra di lenticchie //di Valentina Tagliente (Va Lentina)

Minestra di orzo dall’alto adige

Minestra di patate e zucchine

Minestra di patate fagioli e riso

Minestra di riso bieta e patate

Minestra di riso con fagioli e porcini

Minestrone di verdure e lenticchie

Orzo con zucchine e pomodori

Pancotto //da 20 idee per l’alimentazione infantile

Pasta e fasoi alla veneta //di Rosanna Franceschini

Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie 2

Pasta e lenticchie 3

Pasta e patate

Pasta e piselli

Pasta e zucca gialla Tm 21

Pastina per minestra

Vellutata di broccoli

Vellutata di carote

Vellutata di cavolfiore

Vellutata di ceci light

Vellutata di champignon

Vellutata di finocchi

Vellutata di lattuga

Vellutata di legumi secchi

Vellutata di pomodori //da Idee per sughi e primi piatti

Vellutata di zucca e cavolfiore al profumo di timo

Vellutata di zucca e patate

Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine light

Zuppa di fagioli borlotti, ceci e lenticchie

Zuppa di farro alla trentina

Zuppa di lenticchie in scatola

Zuppa di lenticchie rosse e amaranto

Zuppa di lenticchie secche

Zuppa di orzo con carciofi e patate

Zuppa di orzo e peperoni

Zuppa di quinoa e lenticchie rosse

Zuppa di zucca e cannellini

Zuppetta di grano saraceno

Zuppetta di lenticchie e grano saraceno


Torna su

Riso

Arancini di riso

Crocchette di riso e patate

Paella terra e mare //di Princy Ottanta

Polpette di riso riciclone //di Barbara Rota

Risi e bisi

Riso agli asparagi

Riso al forno //di Alice De Cicco

Riso al nero di seppia //di Pamela Acri

Riso alla cantonese

Riso alla cipolla

Riso alla contadina

Riso in salsa agrodolce con verdure a vapore

Riso zucca speck e radicchio

Riso zucca vin santo e cannella //di Elena Falomi

Risotto al basilico

Risotto al nero di seppia //di Pamela Acri

Risotto al pomodoro fresco

Risotto al radicchio trevigiano //da Ogni giorno primi piatti

Risotto al radicchio trevigiano light

Risotto al sugo di melanzane

Risotto alla milanese light

Risotto alla zucca

Risotto con carote e zucchine

Risotto con gamberetti e zucchine

Risotto finocchio e salmone

Risotto funghi gamberi e zafferano

Risotto light al limone e rosmarino

Risotto philadelphia e speck

Risotto pomodoro e trota

Risotto provola e tacchino

Risotto robiola e speck //di Damerinda Procida

Risotto robiola e speck 2

Risotto speck e zucchine

Tortino riso venere e rapa rossa


Torna su

Pasta – Pasta fresca

Carbonara di zucchine

Carbonara vegetariana

Fusilli ai legumi e verdure di primavera

Gnocchetti sardi allo zafferano

Linguine con pomodori secchi olive e capperi di Anna Maria Panetta

Linguine integrali con pomodoro e rucola tm31

Orecchiette con le cime di rapa

Pasta alle cozze piccante

Pasta alle zucchine a modo mio //di Paola Galeone

Pasta con crema di zucchine

Pasta con la zucca al pecorino tm31

Pasta con le cipolle di Ambra Visaggio

Pasta con le cozze di Annamaria Castellano

  Pasta con salmone

Pasta piccantina di Damerinda Procida

Pasta risottata al pesto e patate

Pasta risottata zucchine e prosciutto

Pasta zozza alla zucca

Penne risottate alla crema di peperoni

Penne risottate peperoni e melanzane

Penne risottate al radicchio

Pennette risottate alla carbonara di carciofi

Spaghetti aglio olio e pomodori

Spaghetti all’amatriciana

Spaghetti con le cozze

Spaghettini con fave e pomodori

Strozzapreti

Tagliatelle di castagne

Tagliatelle Mon Amour

Tagliolini di farro


Torna su

Pasta ripiena – Pasta al forno – Parmigiana

Culurgiones di patate

Culurgionis di patate

Lasagna al pesto //da I tuoi primi

Lasagna al ragù di verdure

Lasagna al salmone //di Katya Sapone

Lasagna asparagi e gamberetti //di Vanessa Ricatti

Lasagna bianca //di Tiziana Mazzotta

Lasagna con carciofi e crema di stracchino

Lasagna vegetariana veloce veloce //di Daniela Boscariolo

Mezzelune di cipolla

Parmigiana di fiori di zucchino

Parmigiana di melanzane //di Pina Errico

Parmigiana light

Pasta al forno con salsiccia e besciamella

Pomodori ripieni con riso

Ravioli cinesi al pesce

Ravioli cinesi alla carne

Ravioli di zucca bimby

Ravioli Russi “Mantji”

Tortelli di zucca

Tortino di melanzane


Torna su

Canederli agli spinaci cotti al varoma

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.