Ingredienti:
- un quarto di cipolla
- 20 gr di olio
- 150 gr di riso
- 1 misurino di vino bianco
- 350 gr di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 100 gr di scamorza tagliata o altro formaggio morbido
- sale e pepe q.b.
- parmigiano a piacere
Procedimento:
Tritare la cipolla: 5 sec vel 7.
Unire l’olio e insaporire per 3 min 100°C vel1.
Tostare il riso per 2 min 100°C antiorario vel soft
Sfumare col vino, senza misurino per 1 min 100°C antiorario vel soft
Aggiungere l’acqua, il dado, eventualmente aggiustare di sale.
Cuocere per il tempo indicato dalla confezione del riso sempre antiorario vel soft 100°
Aggiungere la scamorza continuando per 1 min antiorario vel soft; aiutarsi con la spatola dal foro del coperchio per amalgamare meglio.
Versare in una zuppiera e cospargere di pepe e parmigiano.