Ravioli cinesi alla carne
Ingredienti per 6:
per l’impasto:
- 200gr. di farina
- 150gr. d’acqua
per il ripieno:
- 300gr. di salsiccia
- 60gr. di verza
- 30gr. di porro
- 2 cucchiai di vino bianco
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 3 cucchiai d’olio di semi
- un cucchiaino di dado di carne
- alcune foglie di verza
- piselli surgelati per decorare
Procedimento:
Preparare l’impasto: inserire nel boccale acqua e farina: 30sec. vel.4 e 1min. vel.spiga. Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo e lasciarlo riposare mezz’ora.
Preparare il ripieno: Inserire nel boccale verza e porro: 15sec. vel.4. Aggiungere la salsiccia spellata, vino, dado, olio di sesamo e olio di semi: 20sec. vel.3 e mettere da parte. Inserire nel boccale 500gr. d’acqua: 8min. 100° vel.1. Nel frattempo confezionare i ravioli mettendo un cucchiaino di ripieno su ogni dischetto di pasta e chiuderli a fagottino posizionando su ognuno un pisello. Foderare varoma e vassoio con le foglie di verza e disporre sui due piani i ravioli. Quando l’’cqua bolle posizionare il varoma sul boccale: 15min. varoma vel.1. Servire i ravioli caldi con salsa di soia o salsa agrodolce cinese