- 320 gr. di spaghetti
- -50 gr. di olio evo
- -40 gr. di parmigiano grattugiato
- -2 spicchi di aglio
- -12 pomodorini ciliegia
- -1 mazzetto di prezzemolo
- -1 gambo di basilico
- -1 litro e 200 di acqua
- – sale e pepe q. b.
Esecuzione Grattugiare il parmigiano 10 sec. vel. 8 e mettere da parte. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 5 mettere da parte. Sbucciare gli spicchi d’aglio e rosolarli nel boccale con l’olio 4 min. 100° vel.1, unire i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere 3 min. 100° antiorario vel. Soft. Aggiungere il prezzemolo tritato e basilico spezzettato. Lasciare riposare il sugo tenendolo da parte. Versare l’acqua nel boccale, portare a bollore 10 min. 100° vel. 1. Quando l’acqua bolle, salare e cuocere gli spaghetti e condirli con il sugo tenuto a parte e il parmigiano. Servire caldi. L’aglio alla fine può essere tolto.
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