Lasagna bianca di Tiziana Mazzotta

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Ingredienti:

  • un pacco di lasagne all’uovo
  • 1/2 kg di carne macinata
  • 1/2 cipolla
  • olio d’oliva qb
  • 200 gr di prosciutto
  • 1/2 litro di besciamella
  • sottilette
  • mozzarella
  • formaggio grattuggiato
  • funghi freschi o in scatola
  • noce moscata, pepe, sale
  • 1 litro di latte

 

Procedimento:

Preparare intanto un bel tegame rettangolare,dare una spalmata di besciamella,poi cominciare a mettere uno strato di lasagne.a parte prendere una pentola e metterci l’olio con la cipolla tagliata finemente e soffriggere. Poi aggiungere la carne macinata e i funghi. Mentre soffriggiamo questi,metterci un po di vino,una spolverata di pepe e un po di noce moscata e sale qb. A questo punto procediamo con gli strati di prosciutto e poi lasagna, poi mozzarella e ancora lasagna e alternare con la besciamella e formaggio grattugiato e poi le sottilette.per ultimo ,mettere uno strato di lasagna,cospargere di formaggio e mettere il latte. cuocere a 200° circa per una mezz’ora o più, (dipende dal forno). ma tanto si vede quando è pronta

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