Carbonara vegetariana
Ingredienti:
- 320 g di tagliatelle o linguine
- 70 g di parmigiano
- 70 g di cipolle tagliate a rondelle
- 70 g di carote tagliate a julienne
- 150 g di zucchine tagliate a julienne
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- sale
Procedimento:
Mettere il parmigiano nel boccale e tritare 10 sec. vel.9, togliere e mettere da parte.Cuocere la cipolla e la carota a julienne con l’olio per 5 minuti 100°, antiorario velocità 2.Aggiungere la zucchina a julienne, salare e cuocere per 5 m. 100° vel 2.Le verdure devono essere piuttosto spesse per mantenere la croccantezza.Nel frattempo cuocere le tagliatelle in una normale pentola e appena cotte, scolarle e metterle nel boccale assieme allo yogurt, ai tuorli e al parmigiano messo da parte, mantecare per 1 minuto antiorario vel.3.Servire subito
La ricetta e’ sulla rivista mensile bimby di aprile 2013.