Carbonara vegetariana

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Carbonara vegetariana

Ingredienti:

  •  320 g di tagliatelle o linguine
  • 70 g di parmigiano
  • 70 g di cipolle tagliate a rondelle
  • 70 g di carote tagliate a julienne
  • 150 g di zucchine tagliate a julienne
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di yogurt greco
  • 2 tuorli
  • sale

Procedimento:

Mettere il parmigiano nel boccale e tritare 10 sec. vel.9, togliere e mettere da parte.Cuocere la cipolla e la carota a julienne con l’olio per 5 minuti 100°, antiorario velocità 2.Aggiungere la zucchina a julienne, salare e cuocere per 5 m. 100° vel 2.Le verdure devono essere piuttosto spesse per mantenere la croccantezza.Nel frattempo cuocere le tagliatelle in una normale pentola e appena cotte, scolarle e metterle nel boccale assieme allo yogurt, ai tuorli e al parmigiano messo da parte, mantecare per 1 minuto antiorario vel.3.Servire subito

La ricetta e’ sulla rivista mensile bimby di aprile 2013.

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