Ingredienti:
- mezzo spicchio di aglio
- un pz di cipolla
- 20 gr di olio
- 150 gr di seppiette
- 1 pomodoro pelato
- 200 gr di riso
- 450 gr di acqua calda
- dado vegetale
- 1 bustina di nero di seppia
- 1 noce di burro
- pepe nero
- prezzemolo tritato
Procedimento:
Ho messo nel boccale aglio e cipolla, ho tritato e poi messo la farfalla. ho aggiunto olio e fatto soffriggere 2 min a 100 gradi vel .1. dopo ho aggiunto le seppie a pezzetti e un pomodoro pelato, 4 min 100 gradi vel. 1. dopo ho aggiunto il riso e fatto tostare altri 3 minuti. aggiungere a questo punto l’ acqua calda ( 450 gr. ma dipende anche da quanto assorbe il riso) piu’ un dado vegetale e impostare 15 min 100 gr vel 1. a meta’ cottura del riso aggiungere il nero ( io lo avevo fresco ma va bene anche quello nella bustina) . a cottura ultimata spegnere i gradi , aggiungere una noce di burro, del pepe nero e del prezzemolo tritato e mantecare un minuto a vel 1 .