- -150g di lenticchie
- -mezza cipolla
- -20g di olio
- -una carota
- -un pezzo di sedano
- -qlc ago di rosmarino
- -2 pomodorini
- -400420g di acqua
- -un cucchiaino di dado
Procedimento:
Tritare la cipolla 5 sec vel 7. Aggiungere l’olio 2 min 100° vel.1. Aggiungere carota,sedano,pomodoro e rosmarino 5 sec vel 5. Aggiungere lenticchie,acqua e dado 50min 100° antiorario vel soft. Qnd sn pronte io le tolgo dal bimby e cucino la pasta x mio marito.PASTA E LENTICCHIE X 1 PERSONA:-200g di lenticchie precedentemente cucinate-70g di pasta-140g di acqua-sale q.b.PROCEDIMENTO:mettere nel boccale le lenticchie e l’acqua e impostare 5 min 100° antiorario vel soft (se fate una dose maggiore aumentate a 8 minuti per far bolllire l’acqua)Poi mettere la pasta,aggiustare di sale e impostare 100° vel soft antiorario x il tempo di cottura della pasta.Io nel Misurino metto sempre un pò d acqua così se serve ho acqua calda pronta all’ uso.
[banner]