- 100 g speck
- 1 pallina di preparato per soffritto
- 30 g olio evo
- 400 g riso parboiled
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 950 g acqua
- 1 panetto di robiola
Preparazione
inserire lo speck nel 5 sec. vel. 7 Aggiungere l’ olio e il preparato per soffritto3 min. 100°vel 1 Aggiungere il riso e tostare 3 min. 100°vel. 1 x il tm 21, antiorario o farfala x il tm31Aggiungere l’ acqua e il dado mescolare bene con la spatola e cuocere 13 min. 100°vel. 1 per il tm 21, antiorario o farfalla x il tm 31 quando restano 5 min di cottura aggiungere i gamberetti e terminare la cottura Aggiungere la robiola o la panna e mescolare 1 min.vel. 2
- Damerinda Procida MI RACCOMANDO SE I GAMBERETTI SN CONGELATI ,SCONGELATELI E ASCIUGATELI XCHè RILASCIANO TROPPA ACQUA
[banner]