- 100 g di orzo perlato
- 400 g di acqua
- 100 g di mirtilli
- 100 g di uva bianca
- 1 zucchina freschissima
- il succo di un’arancia
- 4 fettine di ananas fresco
- 2 meleuna fetta di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un pizzico di sale
PreparazioneVersare l’acqua, una fetta di limone e un pizzico di sale nel boccale e l’orzo nel cestello, cuocere: 30 min. 100° Vel. ½. Lavare l’uva e i mirtilli, sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Ridurre a dadini le fette di ananas. A fine cottura dell’orzo, lasciarlo raffreddare in un piatto di portata. Nel boccale pulito tritare la zucchina: 10 sec. Vel. 3, unirla all’orzo e a tutta la frutta tagliata a tocchetti. Emulsionare nel boccale il succo dell’arancia e l’olio: 10 sec. Vel. 2. Versare sulla frutta e l’orzo amalgamando delicatamente.
Equilibrio nutrizionale perfetto per questa insalata, particolarmente indicata in casi di cellulite e ipertensione per la presenza congiunta di ananas e mirtilli. Una porzione fornisce 195 kcal.
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