Insalata di orzo mirtilli e ananas

Ingredienti

  • 100 g di orzo perlato
  • 400 g di acqua
  • 100 g di mirtilli
  • 100 g di uva bianca
  • 1 zucchina freschissima
  • il succo di un’arancia
  • 4 fettine di ananas fresco
  • 2 meleuna fetta di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale

 

PreparazioneVersare l’acqua, una fetta di limone e un pizzico di sale nel boccale e l’orzo nel cestello, cuocere: 30 min. 100° Vel. ½. Lavare l’uva e i mirtilli, sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Ridurre a dadini le fette di ananas. A fine cottura dell’orzo, lasciarlo raffreddare in un piatto di portata. Nel boccale pulito tritare la zucchina: 10 sec. Vel. 3, unirla all’orzo e a tutta la frutta tagliata a tocchetti. Emulsionare nel boccale il succo dell’arancia e l’olio: 10 sec. Vel. 2. Versare sulla frutta e l’orzo amalgamando delicatamente.

 

Equilibrio nutrizionale perfetto per questa insalata, particolarmente indicata in casi di cellulite e ipertensione per la presenza congiunta di ananas e mirtilli. Una porzione fornisce 195 kcal.

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