Pasta e zucca gialla Tm 21

[banner]

Ingredienti per 1 persona:

  • 2 cucchiaini di olio evo
  • 200 gr. di zucca gialla
  • 80 gr. di pasta (ditali medi rigati)
  • 210 gr. di acqua
  • 1/2 cucchiaino di dado bimby
  • un pò di aglio
  • peperoncino (se piace)
  • basilico e sale qb

 

Procedimento:

Inserire aglio, peperoncino e basilico con le lame in movimento a vel.6 per 10sec. circa. Aggiungere l’olio e la zucca e far soffriggere per 30 sec. 100° vel.1.Versare l’acqua ,il dado bimby e cuocere per 10 min.vel 1.100°. Aggiungere la pasta e un pò di sale, se necessario, far cuocere per il tempo consigliato + 2min.

Veramente ottima per chi ama questi ingredienti ed oltrettutto dietetica, ma senza mortificare il palato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.