Ingredienti per 2 persone:
- 150g di lenticchie
- mezza cipolla
- 20g di olio
- una carota
- un pezzo di sedano
- qlc ago di rosmarino
- 2 pomodorini
- 400420g di acqua
- un cucchiaino di dado
Procedimento:
Cipolla 5 sec vel 7. Aggiungere olio 2 min 100° vel.1. Aggiungere carota sedano pomodoro e rosmarino 5 sec vel 5. Aggiungere lenticchie,acqua e dado 50min 100° antiorario vel soft. Qnd sn pronte io le tolgo dal bimby e ne peso poi 200g x mio marito,aggiungo l acqua ke deve essere il doppio del peso della pasta ke si deve cuocere e imposto 5 min 100° antiorario vel soft. Poi metto la pasta,aggiusto di sale e imposto 100° vel soft antiorario x il tempo di cottura della pasta.Io nel Misurino metto sempre un pò d acqua così se serve ho acqua calda pronta all’ uso.