- un mazzetto di prezzemolo,
- 1 cipolla media tagliata in quarti,
- 30 gr di olio evo
- 300 gr di funghi freschi (io ho messo quelli surgelati in busta),
- 250 di ceci lessati,
- 50 gr di acqua,
- 1 cucchiaio di dado vegetale bimby,
- 320 gr di pasta tipo conchiglie
Esecuzione:
tritare il prezzemolo 5 sec vel 7 e mettere da parte.Senza lavare il boccale tritare la cipolla 5 sec vel 7 e riunire sul fondo con la spatola.Unire l’olio e i funghi 5 min a 100° antiorario velocità minima,poi aggingere i ceci,il dado,l’acqua e cuocere 15 min a 100° antiorario vel 1.Nel frattempo fate cuocere la pasta,scolarla e versare nella zuppiera,condire con il sugo .
Io ho aggiunto anche delle listarelle di pancetta quando ho messo l’olio e alla fine abbondante parmigiano
[banner]