Conchiglie ceci e funghi di Sara Parisi Daniele

Ingredienti per 4 persone:

  • un mazzetto di prezzemolo,
  • 1 cipolla media tagliata in quarti,
  • 30 gr di olio evo
  • 300 gr di funghi freschi (io ho messo quelli surgelati in busta),
  • 250 di ceci lessati,
  • 50 gr di acqua,
  • 1 cucchiaio di dado vegetale bimby,
  • 320 gr di pasta tipo conchiglie

Esecuzione:

tritare il prezzemolo 5 sec vel 7 e mettere da parte.Senza lavare il boccale tritare la cipolla 5 sec vel 7 e riunire sul fondo con la spatola.Unire l’olio e i funghi 5 min a 100° antiorario velocità minima,poi aggingere i ceci,il dado,l’acqua e cuocere 15 min a 100° antiorario vel 1.Nel frattempo fate cuocere la pasta,scolarla e versare nella zuppiera,condire con il sugo .

Io ho aggiunto anche delle listarelle di pancetta quando ho messo l’olio e alla fine abbondante parmigiano

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