Pasta e lenticchie 2

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Ingredienti:

  • 100 gr di pancetta
  • Cipolla carota e sedano (a gusto proprio)
  • 30 gr di olio
  • 2 bicchieri di lenticchie secche
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • Dado Bimby
  • 900 gr di acqua
  • 1/2 misurino di vino rosso
  • Qualche ago di rosmarino

Procedimento:

Mettere pancetta, qlche ago di rosmarino,cipolla carota e sedano e tritare 5s vel 7

Aggiungere le lenticchie e fare tostare 10 min 100g vel 1 antiorario
A metà del tempo aggiungere il vino

Aggiungere la passata e mescolare (sempre antiorario)

Aggiungere acqua 20 minuti 100 gr vel 1 antiorario

Aggiungere la pasta (ideali i cannolicchi o ditalini) e cuocere per il tempo indicato

Servire con una spolverata di parmigiano o pecorino

pasta_lenticchie

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