Spaetzle

[banner]

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr Farina
  • 3 Uova
  • Sale qb
  • 1 misurino Acqua tiepida

Per la cottura in pentola:

  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

Metti la farina e le uova e il sale nel boccale del Bimby. 2 Min. Vel. 5. Versa poco alla volta l’acqua dal foro superiore. Fai andare a Vel. 3 fino a che la pastella non è amalgamata. Bisogna ottenere una pastella densa ma non liquida. Fai riposare circa 30 Min.Fai bollire in una pentola l’acqua col sale.Versa la pastella attraverso l’apposita mandolina per spaeztle posizionata sopra alla pentola. Forma gli gnocchetti. Mescola e fai riprendere il bollore. Una volta ripreso il bollore gli spaetzle sono pronti. Scolali e condiscili a piacere.da ricette bimby

Se si vogliono agli spinaci, frullare assieme 100 gr. spinaci lessati e tritati.

Nota di Roberta Angius: posso suggerire però….di aggiungere le verdure crude?! Soprattutto gli spinaci mantengono il loro colore brillante, ma comunque anche zucca, carota, barbabietola rossa…. Incorporati nell’impasto vengono ridotti in pezzi piccolissimi se non addirittura una purea (dipende dai gusti!!) che cuoceranno sicuramente nell’acqua!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.