Ingredienti:
- Una confezione di lasagna
- 30 g olio
- 1 spicchio aglio
- 6 carciofi mondati tagliati a spicchi (io ho usato cuori di carciofo congelato)
- 50 g vino bianco secco
- Sale qb
- 1 dose besciamella LB
- 250 g stracchino
- 100 g ricotta salata a scaglie
Procedimento:
Lessare le lasagne scolarle e stenderle farle asciugare.
Mettere olio e aglio 3 min 100 gradi vel 1
Aggiungere i carciofi 3 min 100 gradi antiorario vel 1
Sfumare con il vino salate e pepate 7 min 100 gradi antiorario vel 1
Aggiungere la besciamella ancora calda e lo stracchino 15 sec antiorario vel 2/3
In una teglia fare uno strato di crema di stracchino e carciofi, pasta, e cospargere con le scaglie di ricotta. Sull’ultimo strato cospargere di parmigiano
30 min 180 gradi
mmm devono essere molto buone; ricetta da fare sicuramente, se non altro per dare un sapore diverso alle solite lasagne!