Crea sito

Lasagna con carciofi e crema di stracchino

Ingredienti:

  • Una confezione di lasagna
  • 30 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • 6 carciofi mondati tagliati a spicchi (io ho usato cuori di carciofo congelato)
  • 50 g vino bianco secco
  • Sale qb
  • 1 dose besciamella LB
  • 250 g stracchino
  • 100 g ricotta salata a scaglie

Procedimento:

Lessare le lasagne scolarle e stenderle farle asciugare.
Mettere olio e aglio 3 min 100 gradi vel 1
Aggiungere i carciofi 3 min 100 gradi antiorario vel 1
Sfumare con il vino salate e pepate 7 min 100 gradi antiorario vel 1
Aggiungere la besciamella ancora calda e lo stracchino 15 sec antiorario vel 2/3
In una teglia fare uno strato di crema di stracchino e carciofi, pasta, e cospargere con le scaglie di ricotta. Sull’ultimo strato cospargere di parmigiano
30 min 180 gradi

1385053_10202164372941429_1683964829_n

Una risposta a “Lasagna con carciofi e crema di stracchino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.