Risotto speck e zucchine

[banner]

Risotto speck e zucchine

Ingredienti:

  • 350 g di riso
  • 4 zucchine
  • 100 g di speck
  • una cipolla
  • mezzo misurino di vino bianco
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 40 g di olio extra vergine
  • 1 misurino di acqua
  • 750 g di acqua

Procedimento:

Nel boccale aggiungere olio e cipolla soffriggere 3 min vel 1 100°.
aggiungere le zucchine e lo speck e soffriggere 3 min vel 1 100°
mettere il misurino di acqua e far cuocere le zucchine per 10 min 100°vel 1
a cottura ultimata aggiungere il riso e tostare per 3 min vel 1 100° sfumando con il vino bianco
aggiungere l’acqua per il riso e ( la cottura vederla sulla confezione)
salare q.b
a cottura ultimata aggiungere il parmiggiano.
Io ho aggiunto verso la fine un pò di concentrato di pomodoro rende il tutto molto più gustoso..

risotto_zucchine_speck

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.