Risotto speck e zucchine
Ingredienti:
- 350 g di riso
- 4 zucchine
- 100 g di speck
- una cipolla
- mezzo misurino di vino bianco
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 40 g di olio extra vergine
- 1 misurino di acqua
- 750 g di acqua
Procedimento:
Nel boccale aggiungere olio e cipolla soffriggere 3 min vel 1 100°.
aggiungere le zucchine e lo speck e soffriggere 3 min vel 1 100°
mettere il misurino di acqua e far cuocere le zucchine per 10 min 100°vel 1
a cottura ultimata aggiungere il riso e tostare per 3 min vel 1 100° sfumando con il vino bianco
aggiungere l’acqua per il riso e ( la cottura vederla sulla confezione)
salare q.b
a cottura ultimata aggiungere il parmiggiano.
Io ho aggiunto verso la fine un pò di concentrato di pomodoro rende il tutto molto più gustoso..