Crema di lenticchie rosse

[banner]

Ingredienti:

  • 150 di lenticchie rosse decorticate
  • 1/2costa di sedano
  • 1scalogno o cipollotto
  • 600g di acqua bollente
  • 15 g di olio
  • Sale o 1/2cucchiaio di dado bimby

Procedimento:

Mettere lel boccale la carota, il sedano e la cipolla tritare 5sec v 7 Abbassare sul fondo e unire 10 g di olio e soffriggere 3min 100* antio.vel.soft Aggiungi le lenticchie 3 min 100*antio. Vel 1 Mettere l acqua il sale o dado e cuocere 10 min 90* e poi 15 min 100* antio.v.soft con misurino inserito A cottura finita fai riposare cinque minuti poi frulla 10sec v 6 e 20 sec v9 ..si puo aggiungere anche mezza carota nel soffritto Provata da Moscacieca Papagni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.