Riso zucca vin santo e cannella di Elena Falomi

  • 250g di riso
  • 1 scalogno
  • 30g olio evo
  • 620 acqua poi ti regoli durante la cottura
  • 300 zucca a cubetti
  • 1 dado
  • 30g vin santo
  • Cannella q. b
  • 30g parmigiano
  • Noce di burro

Nel boccale metti lo scalogno bel 5 10 sec.Olio e cuoci 3 min 100 vel 1Unisci la zucca lavata e tagliata a cubetti e il vin santo 5 min 100 vel 2Dopo cotta fai andare le lame x 20’vel 5.Aggiungi il riso cuoci 2 min.100 vel1 antiAggiungi l’acqua dado e cuoci x 14 min 100 vel 1 ant dopo 10 min aggiungi un pizzico di cannella ( io uso quella in polvere) In fine versa tutto in una risottiera e agg parmigiano e una noce di burro!

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