Crepes light ricotta e radicchio di Treviso di Rosanna Franceschini

Ingredienti x Crespelle:

  • 4 uova
  • 2 albumi
  • 250gr latte (anche soia)
  • Sale qb
  • 105 gr farina integrale

Ingredienti x ripieno :

  • 250gr ricotta
  • 110gr prosciutto cotto dadini
  • 3 cesti radicchio di Treviso
  • Sale..
  • aglio…
  • Olio evo..
  • aceto balsamico.
  • 50gr parmigiano grattugiato

Mettere nel boccale ingredienti per Crespelle. 1 min vel 5. Poi lasciare riposare in.frigo mezzora.Intanto stufate radicchio con Olio aglio sale e aceto balsamico. A cottura ultimata mettere nel boccale e frullate 1 min turbo.Cuocere crepes(8) farcire con ricotta prosciutto e crema di radicchio e chiuderle e sistemare in pirofila oleata. Spargere con un po’ di crema al radicchio e il parmigiano. In micro 20 min combinato. ( o 30 min a 170°)

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