Pasta e fasoi alla veneta di Rosanna Franceschini

Pasta e fagioli alla veneta(pasta e fasioi )

200gr fagioli borlotti secchi( o 600gr fagioli borlotti in scatola) 100gr pancetta dolce Sedano. Cipolla..rosmarino Dado bimby… Sale e Olio evo qb 180gr pasta corta 1000 gr acqua

Procedimento: Mettere a mollo fagioli secchi tutta la notte. Cucinare poi i fagioli in pentola a pressione per 50min con Sedano cipolla e rosmarino e un cucchiaino di sale. Quando sono cotti scolarli. Intanto nel boccale far soffriggere pancetta con un goccio di Olio e rosmarino…trovarla 5 sec vel 8 e mettere da parte. Aggiungere nel boccale 3/4 dei fagioli e un bicchiere di acqua. Frullare 1 min vel 8. Aggiunge rimanente acqua…rimanenti fagioli..due cucchiaini di dado bimby..la pancetta e far cuocere 15 min 100° vel soft. Aggiungere pasta e continuare cottura 15 min soft antiorario sempre 100°. Alla fine servire con filo d’Olio evo e spolverata di pepe.

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