Linguine con pomodori secchi olive e capperi di Anna Maria Panetta

Ingredienti x 5 Persone :

  • 500 gr di Linguine –
  • una 15 di pomodori secchi –
  • 1 Scatola e 1/2 di pelati –
  • 3 cucchiai di Olio d’Oliva Extravergine –
  • 40 gr di Capperi –
  • 1 scatola di Olive Nere Snocciolate –
  • Sale e Pepe Nero qb

PROCEDIMENTO:

Mettete a bollire l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete olio e cipolla, fatela appassire e aggiungete i pomodori secchi tagliati a cubetti, le olive nere, i capperi e fateli rosolare. Unite i pelati, aggiustate con sale e pepe nero e fateli cuocere per una decina di minuti. Scolate le linguine al dente e mantecate per un minuto. Impiattate e servite.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.