Gnocchetti risottati al ragù

Gnocchetti risottati al ragù

Ingredienti:

  • 20 gr di olio evo
  • mezza cipolla
  • 1 carotina piccola
  • 1 gambo di sedano
  • 100 gr di passata di pomodor
  • 100 gr di carne macinata
  • 250 gr di gnocchetti
  • 500 gr di acqua
  • sale
  • vino bianco

Procedimento:

Tritare le verdure x soffritto 5 se vel 7 o sinchè raggiungete la grandezza desiderata,agiungere l’olio e soffriggere 3 minuti 100 vol vel 1, aggiungere la carne e soffriggere ancora 4 minuti 100 vol vel soft antiorario..nel frattempo far sfumare il vino versandolo dal foro del coperchio…aggiungere la passata e far cuocere ancora 5 minuti 100 vol vel 1 antiorario…………infine aggiungere l’acqua salare portare a bollore e versare i gnocchetti nell’acqua 100 vol vel 1 antiorario x il tempo indicato sulla confezione della pasta.

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