- 80 g di grano (chicchi di grano ebly)
- 200 g di uva bianca da tavola
- 2 carote
- 20 g di pinoli tostati
- 2 mele
- 2 kiwi
- 1 pompelmo
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Mettere in ammollo il grano nel succo di pompelmo per una notte. Colare tenendo da parte il succo di pompelmo. Versare i chicchi di grano nel cestello, nel boccale versare 700 g di acqua, un pizzico di sale; posizionare il cestello e cuocere: 30 min 100° Vel. 2. A cottura ultimata, versare l’orzo in una terrina e lasciarlo raffreddare. Lavare e sbucciare tutta la frutta e ridurre la polpa a tocchetti. Tritare le carote: 5 sec. Vel. 7. In un largo piatto di portata versare il grano, le carote e la frutta a tocchetti, unire i pinoli tostati e versare il succo di pompelmo tenuto a parte.
Insalata rinfrescante e vitaminica, dissetante e povera di grassi, fornisce 160 kcal per porzione.
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