Zuppa di fagioli borlotti, ceci e lenticchie

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Ingredienti:

  • 50 gr. di sedano
  • 50 gr. di carote
  • 1 cipolla media
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 gr. di pancetta a cubetti
  • 20 gr. olio evo
  • 350 gr. di fagioli borlotti in scatola
  • 50 gr. di ceci in scatola
  • 50 gr. di lenticchie secche
  • 1 lt. di acqua
  • 1 cucchiaino di dado bimby
  • Grana padano
  • prezzemolo fresco tritato

Procedimento:

Tritare il prezzemolo 5sec. vel.7 e mettere da parte

inserire nel boccale sedano, carota, cipolla, aglio e pancetta 5 sec. vel.7, aggiungere l’olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1, aggiungere fagioli, ceci e lenticchie, acqua e dado, cuocere per 3′ min. Varoma antiorario soft.

Travasare in una zuppiera, spolverare con formaggio grana e prezzemolo fresco

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