Ingredienti:
- 50 gr. di sedano
- 50 gr. di carote
- 1 cipolla media
- 1 spicchio di aglio
- 100 gr. di pancetta a cubetti
- 20 gr. olio evo
- 350 gr. di fagioli borlotti in scatola
- 50 gr. di ceci in scatola
- 50 gr. di lenticchie secche
- 1 lt. di acqua
- 1 cucchiaino di dado bimby
- Grana padano
- prezzemolo fresco tritato
Procedimento:
Tritare il prezzemolo 5sec. vel.7 e mettere da parte
inserire nel boccale sedano, carota, cipolla, aglio e pancetta 5 sec. vel.7, aggiungere l’olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1, aggiungere fagioli, ceci e lenticchie, acqua e dado, cuocere per 3′ min. Varoma antiorario soft.
Travasare in una zuppiera, spolverare con formaggio grana e prezzemolo fresco