Risotto finocchio e salmone
Ingredienti:
- 20 gr di scalogno,
- 300 gr di finocchio,
- 30 gr di burro,
- 920 gr di brodo vegetale bimby
- 320 gr di riso tipo carnaroli,
- 30 gr di brandy,
- 150 gr di salmone affumicato,
- 50 gr di panna,e sale e pepe q.b
Procedimento:
Preparazione :tritare lo scalogno e il finocchio:7 sec.,vel7 riunire il tutto sul fondo. aggiungere il burro e insaporire 3 min.100°vel 1. versare 20 gr di brodo vegetale e cuocere 3 min,100° vel 1,unire il riso e tostare 2 min,Varoma antiorario,vel1 senza misurino.sfumare con il brandy:1 min Varoma,antiorario e vel 1 enza misurino.Versare il brodo bollente rimasto e cuocere per 10 min.100° antiorario a vel1 Unire il salmone tagliato a listarelle e aggiustare di sale e pepe e aggiungere la panna e continuare la cottura ancora per 3 min.,100° antiorario e vel.1.Servire caldo decorando i piatti con ciuffetti dell’erbetta del finochhio e pezzi di salmone affumicato.