Ingredienti:
- 200g cioccolato fondente a pezzi
- 100g burro
- 200g zucchero
- 120ml di latte
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 200g farina
- 100g fecola di patate
- 1 bustina di lievito x dolci
- Zucchero a velo qb
Procedimento:
Imburrare e infarinate una tortiera da 28cm.
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare 10sec. Vel. 5-8
Aggiungere burro,zucchero,latte,uova e vanillina 40sec. Vel.4
Unire farina e fecola 1min. Vel. 4 (se dovesse risultare troppo duro aggiungere del latte)
Aggiungere il lievito 10 sec. Vel.4
Versare il composto nella tortira e infornare in forno caldo statico 160° x 50/60min. ( il mio si e cotto in 45min.)
Lasciar tiepidire e cospargere di zucchero a velo.