Cotolette alla Gordon Ramsey

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Ingredienti:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 2 uova
  • farina 
  • sale pepe
  • basilico tritato
  • olio d’oliva
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio d’aglio
  • circa 300 g di pomodorini
  • mozzarella
  • parmigiano grattugiato

Procedimento:

Miscelare la farina con sale, pepe e basilico tritato. Infarinare i petti di pollo, passarli nell’uovo sbattuto e poi ancora nella farina facendo aderire bene. Scaldare un po’ di olio in una padella e cuocere i petti di pollo fino a quando saranno belli dorati. Rimuoverli e tenerli da parte.Nella stessa padella soffriggere la cipolla affettata, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e l’aglio grattugiato, far andare per pochi minuti (i pomodorini non devono disfarsi) e aggiungere le foglie di basilico spezzettate.In una teglia da forno sistemare i petti di pollo, mettere suo ognuno un po’ di pomodorinie ricoprire con fette di mozzarella, il parmigiano grattugiato e un filo d’olio.Passare in forno per 5-6 minuti, il tempo di far fondere la mozzarella.

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