Ingredienti:
- 4 fettine di petto di pollo
- 2 uova
- farina
- sale pepe
- basilico tritato
- olio d’oliva
- 1 cipollina
- 1 spicchio d’aglio
- circa 300 g di pomodorini
- mozzarella
- parmigiano grattugiato
Procedimento:
Miscelare la farina con sale, pepe e basilico tritato. Infarinare i petti di pollo, passarli nell’uovo sbattuto e poi ancora nella farina facendo aderire bene. Scaldare un po’ di olio in una padella e cuocere i petti di pollo fino a quando saranno belli dorati. Rimuoverli e tenerli da parte.Nella stessa padella soffriggere la cipolla affettata, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e l’aglio grattugiato, far andare per pochi minuti (i pomodorini non devono disfarsi) e aggiungere le foglie di basilico spezzettate.In una teglia da forno sistemare i petti di pollo, mettere suo ognuno un po’ di pomodorinie ricoprire con fette di mozzarella, il parmigiano grattugiato e un filo d’olio.Passare in forno per 5-6 minuti, il tempo di far fondere la mozzarella.