Torta gelato al cioccolato e nutella

[banner]

Ingredienti:

  • latte e caffe per l’inzuppo
  • 100 gr di cioccolta fondente da sciogliere a bagno maria e indurire per il decoro
  • una confezione di saivoiardi(ne rimangono)
  • 500 gr di gelato vaniglia e cioccolato
  • nutella bianca una confezione da 400 grammi
  • una confezione di gocce di cioccolata

Procedimento:

Su un vassoio,formare uno strato di savoiardi inzuppati appena nel latte e caffe.poi fare uno strato di gelato ,poi le gocce di cioccolata,poi per ultimo un altro strato di savoiardi,sistemandoli a piramide come foto.poi mettere la nutella bianca nella tascae guarnire in mezzo al voto che si trova tra un savoiardo e l’altro.spolverare di nuovo con le gocce di cioccolata e poi guarnire con della cioccolata sciolta a bagno maria e fatta indurire..le forme a piacere.mettre nel congelatore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.