Corona di rose

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Corona di rose

Ingredienti:

  • 500 gr di farina
  • 250 gr di acqua
  • 20 gr di olio d’oliva
  • 10 gr di sale
  • 1 bustina di zafferano
  • 15 gr di lievito di birra

Procedimento:

Versare tutti gli ingr.nel boccale acqua ,lievito,zafferano,olio e per ultimi farina e sale.2 min.vel.spiga.utilizzando meta’ dell’impasto formare una corona chiuderla a cerchio schiacciando leggermente.con il resto dell’impasto tirare una sfoglia non troppo sottile e tagliarla a strisce (2×8 cm circa)e formare delle roselline avvolgendo le strisce su se stesse a spirale.decorare la corona con le roselline ottenute .con i ritagli di pasta fare delle foglie e metterle accanto alle rose.far lievitare il pane qb e cuocere in forno caldo a 180° per circa 3o min.

553799_3606893062048_83543183_n 

 
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Zuppetta di polpo patate ceci e spinaci Successivo Tiramisù con pandoro