Tiramisù con pandoro

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Tiramisù con pandoro

Ingredienti:

  • 2 uova 
  • 250 g di mascarpone 
  • pandoro quanto basta
  • 80 g zucchero 
  • q.b. di cacao in polvere 
  • 1 tazza di caffè latte zuccherato 

Procedimento:
Mettere nel boccale la farfalla e montare gli albumi a neve , 2 min vel 4 e metterli da parte e togliere la farfalla. Inserire nel boccale i tuorli e lo zucchero 1 min da vel 2 a 4 e aggiungere il mascarpone vel 4 per 1 min unire gli albumi e far andare per 40 sec vel 4.
prendere una terrina e foderatela con le fette di pandoro bagnate nel caffè latte , versare sopra la crema fare un altro strato di pandoro e di nuovo la crema spolverizzare di cacao , mettere le fragole e far raffreddare in frigo per almeno 6 ore, o un’oretta nel frezeer.
se la crema resta troppo liquida, basta aggiungere un pochino di panna montata.

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