- 3 uova
- 150gr zucchero
- 100gr yogurt bianco
- 250gr farina 0
- Vanillina
- Pizzico di sale
- Lievito dolci
- 2 cucchiaini orzo solubile
- 2 cucchiaini cacao amaro in polvere
- 30 gr margarina
- Nutella x Farcire
Montare albumi a neve con pizzico di sale con la farfalla 2 min 37° vel 4. Mettere da parte. Zucchero e Vanillina 10 sec turbo. Riunire sul fondo. Mettere tuorli 30 sec vel 4. AggiungereYogurt margarina 10 sec vel 4.Unire farina..orzo..cacao. 1 min vel 5..ultimi 10 sec lievito. Incorporare albumi a neve a mano e versare composto in tortiera 24/26. Cuocere 35/40 min a 170°. Farcire da fredda con Nutella. Se vi piace fatelo sapere visto che è una mia variazione di una ricetta vecchia;).
[banner]