Torta kinder colazione più di Rosanna Franceschini

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150gr zucchero
  • 100gr yogurt bianco
  • 250gr farina 0
  • Vanillina
  • Pizzico di sale
  • Lievito dolci
  • 2 cucchiaini orzo solubile
  • 2 cucchiaini cacao amaro in polvere
  • 30 gr margarina
  • Nutella x Farcire

Montare albumi a neve con pizzico di sale con la farfalla 2 min 37° vel 4. Mettere da parte. Zucchero e Vanillina 10 sec turbo. Riunire sul fondo. Mettere tuorli 30 sec vel 4. AggiungereYogurt  margarina 10 sec vel 4.Unire farina..orzo..cacao. 1 min vel 5..ultimi 10 sec lievito. Incorporare albumi a neve a mano e versare composto in tortiera 24/26. Cuocere 35/40 min a 170°. Farcire da fredda con Nutella. Se vi piace fatelo sapere visto che è una mia variazione di una ricetta vecchia;).

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.