- 250 gr. di farina di farina manitoba + 250 gr di farina 00
- 250 gr. di patate lessate e schiacciate
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 50 gr. di burro
- 100 ml bicchiere di latte
- 25 gr di lievito di birra
- 1 pizzico di sale.
procedimento
mettete nell’impastatrice tutti gli ingredienti e fate lavorare per almeno 10 minuti.
prendete l’impasto che sarà morbidissimo e si staccherà dalle pareti senza attaccare e ricavatene tante piccole palline che poggerete su una teglia molto ben infarinata; schiacciatele leggermente e lasciatele lievitare almeno per un’ora coperte da un telo.
quindi preparate la padella con abbondante olio e friggete i krapfen in olio caldo nn bollente.
poggiateli su carta da cucina e passateli nello zucchero semolato.
farciteli a piacere con marmellata, crema o nutella
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