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Lonza ai carciofi

Ingredienti

  • 600 g di lonza di maiale a pezzi
  • 1 porro
  • 3 carciofi
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 30 g di farina
  • 300 g di brodo vegetale bollente
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale

 

PreparazioneMondare, lavare e affettare il porro a rondelle, mondare i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e i gambi. Tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua e succo di limone. Infarinare i pezzi di lonza, insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio: 3 min. 100° Vel. 1, aggiungere il porro e insaporire: 5 min. 100° Antiorario Vel. Soft; unire i tocchetti di carne infarinati e rosolare: 5 min. Varoma Antiorario Vel. Soft, sfumare con il vino: 3 min. 100° Antiorario Vel. 1. Unire i carciofi e il brodo, cuocere: 25/30 min. Antiorario Vel. 1. A cottura ultimata, versare in un piatto di portata e cospargere con il prezzemolo tritato.

 

Un secondo piatto a base di carne ipervitaminico e rimineralizzante che fornisce 313 kcal.

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