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Calamari al limone

Ingredienti:

  •  1 confezione da 1 kg di calamari congelati  ( che poi scongelati diventano 500g)
  •  50 gr. di olio d’oliva
  • 1 limone
  • 1 mazzetto diprezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 gr di vino bianco
  •  sale e pepe q.b.

Procedimento:

Far scongelare gli anelli e sciacquarli bene

Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7, mettere da parte.

Versare nel boccale: olio aglio 2min 100° vel soft.

mettere la farfalla e aggiungere i  calamari e cuocere 10 min. 100° antio  vel. soft:

Aggiungere il succo di limone ed il vino, sale e pepe, prezzemolo e continuare la cottura 10 min. 100° antiorario vel soft :

se c’è troppo sughetto fate ancora 5 min antio vel soft 100° senza il misurino

.a cottura ultimata, versare in un piatto di portata, irrorare con un filod’olio evo ed aggiungere il prezzemolo tritato

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