Ingredienti:
- 1 confezione da 1 kg di calamari congelati ( che poi scongelati diventano 500g)
- 50 gr. di olio d’oliva
- 1 limone
- 1 mazzetto diprezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 20 gr di vino bianco
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Far scongelare gli anelli e sciacquarli bene
Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7, mettere da parte.
Versare nel boccale: olio aglio 2min 100° vel soft.
mettere la farfalla e aggiungere i calamari e cuocere 10 min. 100° antio vel. soft:
Aggiungere il succo di limone ed il vino, sale e pepe, prezzemolo e continuare la cottura 10 min. 100° antiorario vel soft :
se c’è troppo sughetto fate ancora 5 min antio vel soft 100° senza il misurino
.a cottura ultimata, versare in un piatto di portata, irrorare con un filod’olio evo ed aggiungere il prezzemolo tritato