Zuppetta di grano saraceno

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 150 gr. di grano saraceno messo in ammollo per 3 ore.
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 1 patata
  • Qualche foglia di basilico
  • Oppure al posto della patata 1 zucchino – o 100 gr. di piselli cotti –
  • Acqua  q.b.  circa 800 gr
  • Dado bimby

Procedimento:

Mettere nel boccale le verdure a tocchetti   -10  sec. a 5  – riportare sul fondo –

Aggiungere  il grano saraceno,  l’acqua – 1 cucchiaio di dado bimby –

30 minuti antiorario soft –

A fine cottura versarenella zuppiera, e condirlo con l’olio extra vergine di oliva e una macinata di pepe. servirlo accompagnato dal parmigiano gratuggiato.

545229_10200553560898350_239060232_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Plumcake senza yogurt Successivo Tagliatelle di castagne