Ingredienti:
- 250 g di farina
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 200 g di latte(io avevo 100 grammi di panna e ho fatto 100 g di latte e 100 g panna montata
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1-2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero. Poi aggiungere le uova e il latte e la panna ed amalgamare bene con una frusta da cucina. Aggiungere il burro morbido e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un composto amalgamato e senza grumi.Ungere uno stampo da plumcake con del burro e versarci 3/4 del composto.Nel restante composto versare il cacao amaro e mescolare fino a quando il composto non cambia colore. Dopo di chè lo si versa nello stampo e con la punta di un coltello smuoverlo delicatamente.Infornare in forno già caldo a 150° per 40 minuti.