Plumcake senza yogurt

[banner]

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 150 g di burro morbido
  • 200 g di latte(io avevo 100 grammi di panna e ho fatto 100 g di latte e 100 g panna montata
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1-2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Procedimento:

Mescolare la farina con lo zucchero. Poi aggiungere le uova e il latte e la panna ed amalgamare bene con una frusta da cucina. Aggiungere il burro morbido e il lievito, e mescolare fino ad ottenere un composto amalgamato e senza grumi.Ungere uno stampo da plumcake con del burro e versarci 3/4 del composto.Nel restante composto versare il cacao amaro e mescolare fino a quando il composto non cambia colore. Dopo di chè lo si versa nello stampo e con la punta di un coltello smuoverlo delicatamente.Infornare in forno già caldo a 150° per 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.