Victoria Sponge Cake

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Ingredienti

  • – 4 Uova
  • – 225 gr Burro Morbido
  • – 225 gr Zucchero
  • – 225 gr Farina
  • – 2 Cucchiaini di Lievito per Dolci
  • – 1 Cucchiaio di Zucchero Vanigliato
  • – 250 gr Panna da montare
  • – Marmellata o Crema q.b.
  • – Zucchero a Velo q.b.

 

 

Come preparare la Victoria Sponge Cake Bimby

Metti nel boccale la farfalla ed inserisci le uova, il burro morbido tagliato a pezzetti e lo zucchero. 2 Min. Vel 3.

 

Togli la farfalla e aggiungi la farina, il lievito e lo zucchero vanigliato. 40 Sec. Vel. 5.

 

Versa in due stampi di 20/21 cm di diametro circa, meglio se di silicone, altrimenti fodera una teglia a cerniera con la carta da forno.

 

Se non hai due stampi identici, dividi tutti gli ingredienti per due, poi prepara e cuoci l’impasto in due volte.

 

Inforna. 25 Min. 180°.

 

Lascia raffreddare completamente.

 

Monta la panna: inserisci la farfalla.

 

Versa la panna liquida nel boccale. Vel. 3.

 

Fai attenzione alla densità controllando dal foro, il tempo può variare tra 1 e 2 Min.

 

Guarnisci il sopra di una delle due basi con la panna che hai montato.

 

Spalma generosamente l’altro disco con la marmellata e assemblali.

 

Metti lo zucchero a velo in una terrina e aggiungi la panna, mescolando fino ad ottenere una crema densa.

 

Una volta che il dolce si sarà freddato, versa la glassa sulla torta per guarnirla.

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