Ingredienti
- – 4 Uova
- – 225 gr Burro Morbido
- – 225 gr Zucchero
- – 225 gr Farina
- – 2 Cucchiaini di Lievito per Dolci
- – 1 Cucchiaio di Zucchero Vanigliato
- – 250 gr Panna da montare
- – Marmellata o Crema q.b.
- – Zucchero a Velo q.b.
Come preparare la Victoria Sponge Cake Bimby
Metti nel boccale la farfalla ed inserisci le uova, il burro morbido tagliato a pezzetti e lo zucchero. 2 Min. Vel 3.
Togli la farfalla e aggiungi la farina, il lievito e lo zucchero vanigliato. 40 Sec. Vel. 5.
Versa in due stampi di 20/21 cm di diametro circa, meglio se di silicone, altrimenti fodera una teglia a cerniera con la carta da forno.
Se non hai due stampi identici, dividi tutti gli ingredienti per due, poi prepara e cuoci l’impasto in due volte.
Inforna. 25 Min. 180°.
Lascia raffreddare completamente.
Monta la panna: inserisci la farfalla.
Versa la panna liquida nel boccale. Vel. 3.
Fai attenzione alla densità controllando dal foro, il tempo può variare tra 1 e 2 Min.
Guarnisci il sopra di una delle due basi con la panna che hai montato.
Spalma generosamente l’altro disco con la marmellata e assemblali.
Metti lo zucchero a velo in una terrina e aggiungi la panna, mescolando fino ad ottenere una crema densa.
Una volta che il dolce si sarà freddato, versa la glassa sulla torta per guarnirla.