Torta San Valentino

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Torta San Valentino

Ingredienti:

  • 250 grammi di farina
  • 150 grammi di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 75 grammi di cacao zuccherato
  • 300 grammi di latte
  • 250 ml di panna fresca
  • 4 cucchiai di nutella

Procedimento:
Impastate la farina con lo zucchero e il cacao per 10 secondi e a velocità 4.
Aggiungete il lievito e il latte, azionando per 30 secondi a velocità 5.
Preparate la panna e la nutella, per 30 secondi a velocità 5 e mettete al fresco.
Imburrate e infarinate lo stampo a forma di cuore, versando dentro il composto.
Cuocete la torta a 170 gradi in forno ventilato caldo per 20 minuti.
Tagliate a metà la torta e spalmate entro con crema di panna e nutella. Spolverizzate con zucchero a velo.

1622757_10202395005509534_517219975_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Sformatini di zucchine e parmigiano Successivo Zuppetta di polpo patate ceci e spinaci