Torta nesquik e farro di Anna Follis

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
  • 1 tazza di Nesquik
  • 1 tazza zucchero
  • 2 tazze farina di farro
  • 1/2 tazza scarsa di olio di girasole
  • 1 tazza di latte
  • 3 uova intere
  • 1 bustina lievito

Per farcire:

  • 250 gr. di crema bimby come da lb

Esecuzione:Versare nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito, 2 min vel 6.Aggiungere il lievito 30 sec vel 6.Imburrare e infarinare una teglia tonda o a ciambella.Infornare a 170° x 40 minuti… Fare la prova dello stecchino!Quando la torta e’ fredda tagliarla a ¾ scavarla un po’ con delicatezza e farcirla con la crema.Mettarla in frigo almeno 30 minuti.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta nesquik di Veronica Principato Successivo Torta di noci o mandorle da La mia cucina con Bimby