Torta di noci o mandorle da La mia cucina con Bimby

[banner]

Ingredienti: 300 gr di gherigli di noce, 300 gr di zucchero, 4 uova, 1 bustina di vanillina, un pizzico di sale.

Procedimento: Inserire nel boccale zucchero e noci per 20 sec. a vel. 10. Unire i tuorli d’uovo, sale e vanillina per 30 sec. a vel. 2. A parte montare con una frusta i bianchi d’uovo e incorporarli delicatamente con la spatola al composto del boccale. Ricoprire con un foglio di carta oleata, prededentemente unta, una tortiera di diametro di 24 cm e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 160° per 30 min. e a 180° per altri 15-20 circa.

Variante – Torta di mandorle: sostituire i gherigli di noce con 300 gr di mandorle pelate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.