Torta morbida alla marmellata

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • marmellata qb
  • 2 uova
  • 120 gr farina
  • 120 gr burro fuso o margarina
  • 120 gr zucchero
  • sale qb
  • zucchero a velo qb

Procedimento:

Mettere il burro fuso nel boccale con lo zucchero e montare a vel 2/3 per 20 sec o finchè diventa spumoso , aggiungere le uova sempre con le lame in movimento , poi la farina ed il sale . Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e distribuire sull’impasto generose cucchiaiate di marmellata che durante la cottura scompare nell’impasto . mettere in forno preriscaldato a 180° C per 25 minuti

Nota di Chiara Gamba:  Io ho usato marmellata di pesche fatta col bimby , era buonissima

torta-morbida-marmellata

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Panini all'olio morbidissimi Successivo Plumcake nesquik e pere