Torta fredda ai due cioccolati

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Torta fredda ai due cioccolati

Ingredienti per la crema scura

  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di gradina
  • 120 gr di Cioccolato fondente
  • 3 tuorli
  • 3 albumi montati a neve

Ingredienti per la crema bianca

  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di gradina
  • 120 gr di Cioccolato bianco di alta qualità
  • 3 tuorli
  • 3 albumi montati a neve

Ingredienti per la base

  • Biscotti Oro Saiwa
  • Caffè
  • Una tazza di liquore

Per le creme bisogna mettere nel boccale zucchero e tuorli a Vel. 4, aggiungere il burro e la gradina e continuare a mescolare sempre a Vel. 4 o anche di più se c’è bisogno, finché non risulta un composto omogeneo. Aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria e mescolare.
Dopo di che inserire gli albumi già montati a neve e mescolare a Vel 2. Ripetere questa operazione per entrambe le cioccolate.
Consiglio per non lavare il boccale di fare prima la crema al cioccolato bianco e poi dopo quella fondente.
Fare il primo strato con i biscotti Oro Saiwa bagnati con caffè e liquore, il secondo con la crema al cioccolato fondente e il terzo con la crema al cioccolato bianco.
Infine decorarla con una sac a poche con il cioccolato fondente.
Mettere in freezer per un paio di ore.
Dieci minuti prima di servirla uscirla dal freezer, togliere lo stampo a cerniera e servirla.

Ricetta di Natalie Giannone

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