Pizza salsicce e friarielli con provola

[banner]

Pizza salsicce e friarielli con provola

Ingredienti:

  • 1 dose di impasto come da LB
  • 4 mazzi di friarielli
  • 3 salsicce
  • 250gr di provola fresca o secca
  • olio
  • sale
  • peperoncino

Procedimento:

Seguire il procedimento dell’impasto del libro base (o vostra ricetta)

Seguire il procedimento del libro base delle cime di rapa stufate,io ho aumentato di 10 minuti la cottura.

Quindi 25minuti totali.Dopo 15 minuti aggiungere le salsicce a pezzi senza pelle ai friarielli e terminare la cottura.

Dividere l’impasto a meta’,oliare una teglia (io ho usato una da 26 ma leggermente piu’ grande puo’ andare meglio)

stendere il primo strato di impasto,mettere i friarielli con le salsicce (fateli colare bene,a me è rimasta un po’ troppa acqua) aggiungere la provola a fette e chiudere con l’altra pasta.Spennellare con poco olio la superfice ed infornare in forno caldo a 180 gradi x 30 minuti (controllare sempre a seconda del vostro forno).

1619240_515075895275440_177242902_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.