Taralli pugliesi

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 300 gr di vino bianco
  • 1 cucchiaio scarso di sale
  • 125 gr di olio di oliva
  • 750 gr di farina 00

Procedimento:

Inserire nel boccale vino e sale 2′ 40° vel1 Aggiungere olio e farina 40″ vel % e 1′ vel spiga. Dividere l’impasto in 3 parti = e inserire nel boccale uno alla vota. 1′ vel spiga. Preparare i taralli di forma circolare, lessarli in abbondanteacqua salata e con un po’ di olio scolarli quando vengono a galla e appoggiarli su un panno asciutto. Il giorno dopo cuocerli in forno caldo 220° 30′.

Ricetta tratta da Le ricette del bimby

 

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote
Precedente Rosette sfogliate di Claudia Primavera Successivo Tarallini con esubero di PM di Federica Broccoli