Rotolo farcito (base per il rotolo) di Nabila

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 50 gr amido di mais
  • 75 g farina
  • mezza bustina di lievito
  • 3 cucchiai di acqua bollente
  • 120 gr zucchero
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 pizzichi di sale

Preparazione:

Monta gli albumi a parte, poi monta i tuorli con lo zucchero, unisci poi il latte, l’acqua, il sale. Poi aggiungi la farina, poi l’amido ed infine il lievito. Poi unisci gli albumi un pò per volta. Forno 180° per 10 minuti Tolta dal forno , la devi subito riempire con la crema (se la nutella la devi sciogliere) oppure la marmellata e poi la devi arrotolare.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Rotolo light farcito con yogurt e fragole Successivo Rotolo farcito (base per il rotolo) di Annamaria Castellano