Rotolo farcito (base per il rotolo) di Annamaria Castellano

[banner]

Ingredienti:

  • 3 Uova-
  • 3 cucchiai Acqua calda-
  • 140 gr Zucchero-
  • 60 gr Farina-
  • 60 gr Fecola-
  • 1 bustina Vanillina-
  • un cucchiaino di Lievito per Dolci

Procedimento:

Inserisci nel boccale uova, zucchero, farina, fecola, vanillina 1 Min. Vel. 4.Negli ultimi 30 Sec. unisci, dal foro, l’acqua calda e il lievito.Versa su una teglia da forno ricoperta con carta forno e inforna a 180° per circa 20 Min.(io lo cucino meno,ma la cottura dipende molto dal forno)A cottura ultimata stacca dalla carta forno e metti su un canovaccio umido(io uso la carta forno bagnata e strizzata) e cosparso di zucchero semolato.Arrotola e fai raffreddare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.