Piadine

2.60 avg. rating (55% score) - 5 votes

Piadine

Ingredienti:

  • 500gr farina
  • 1/2cucchiaino di bicarba
  • 250gr latte o acqua
  • 50gr olio o strutto
  • 1 cucchiaino di sale


Procedimento:
Nel boccale latte,olio e sale 1 min 37° vel 4
aggiungere la farina e il bicarbonato e lavorare x 10 sec vel 6 poi impastare 2 min vel spiga.
Con questo impasto si ottegono circa 8/10 piadine, stendere ad un diametro di circa 15-20cm in modo sottile con il mattarello
Cuocere in padella antiaderente scoppiando le bolle che si formano con uno stuzzicadenti.
Farcire a piacere

1669878_1406095716308594_640451483_o 

2.60 avg. rating (55% score) - 5 votes
Precedente Torta margherita Successivo Torta allo yogurt e limone soffice